Menu
-
Antipasti di terra
-
Antipasti di mare
-
Insalata di mare
-
Purpetielli affogati
-
Seppia e cocco
-
Misto marinato
-
Calamaro arrostito con peperoni
-
Soute' cozze e vongole
-
Soute' di cozze
-
Zuppa di cozze
-
Primi piatti di Terra
-
Casareccia noci e provola
-
Pappardelle funghi porcini e speck
-
Ravioli (ricotta e saliccia) alle verdure
-
Pasta e fagioli dello chef
-
Primi piatti di Mare
-
Linguine allo scoglio
-
Spaghetti alle vongole
-
Paccheri ai frutti di mare
-
Calamarata spada gamberetti e pomodorini freschi
-
Trofie al baccala'
-
Secondi di carne
-
Tagliata pomodori secchi e pinoli
-
Tagliata rucola, grana e pomodorini
-
Filetto al pepe verde
-
Filetto alla brace
-
Fiorentina (800gr)
-
Scaloppina al limone
-
Scaloppina al vino bianco
-
Secondi di pesce
-
Frittura gamberi e calamari
-
Grigliata di pesce
-
Pesce spada alla brace
-
Spigola dello chef
-
Baccala' fritto
-
Grigliata di gamberoni
-
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Patatine fritte
-
Insalata verde
-
Bibite
-
Acqua minerale
-
Acqua naturale
-
Coca Cola 1 L
-
Fanta 1 L
-
Peroni 66 cl
-
Heineken 66 cl
-
Nastro Azzurro 66 cl
-
Tuborg 66 cl
-
Birra artigianale 75 cl
San Biagio 'chiara'
-
Birra artigianale 75 cl
San Biagio 'scura'
-
Vini
-
Aglianico
-
Falanghina
-
Greco
-
Fiano
-
Carrese